Творожно-желейный тортик
Приготовление
Корж: 2 яйца,2 ст.л. сметаны, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, разрыхлитель.
Творожный слой: 750 гр творожной массы ( или протереть творог без крупинок), сахар, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, ванилин, 3 ст.л. сметаны,ввести 45 гр предварительно замоченного желатина. Поставить все на огонь и хорошо разогреть, но не доводить до кипения!!!
Массу чуть остудить, выложить на корж прямо в разъемной формеи сразу в холодильник.
Желе: 0,5 л сока ( я брала березовый), сахар и лимонная кислота. 45 гр.желатина, предварительно замоченного ввести в сок и поставить на огонь. Не кипятить!!!
Когда остынет ( оно будет очень жидкое как компот), выливаем на творожный слой, украшенный фруктами или ягодами, и в холодильник.
Творожный слой: 750 гр творожной массы ( или протереть творог без крупинок), сахар, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, ванилин, 3 ст.л. сметаны,ввести 45 гр предварительно замоченного желатина. Поставить все на огонь и хорошо разогреть, но не доводить до кипения!!!
Массу чуть остудить, выложить на корж прямо в разъемной формеи сразу в холодильник.
Желе: 0,5 л сока ( я брала березовый), сахар и лимонная кислота. 45 гр.желатина, предварительно замоченного ввести в сок и поставить на огонь. Не кипятить!!!
Когда остынет ( оно будет очень жидкое как компот), выливаем на творожный слой, украшенный фруктами или ягодами, и в холодильник.
Пользователь
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
musha
Пользователь
Наверх
musha
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх