Блинчики с яблоками под Безе
Очень вкусно!
Приготовление
Ингредиенты:
4 блинчика (лучше не совсем сладкие)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
2 белка
100 г сахара
Приготовление:
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне под крышкой тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. (Взбивать долго). Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Внутри безе не будет сухим, будет прямо таять во рту. Если блинчики будут очень сладкими, то в одном месте слипнится.
4 блинчика (лучше не совсем сладкие)
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы
безе:
2 белка
100 г сахара
Приготовление:
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. На сковороде на среднем огне под крышкой тушить яблоки 10 минут (воду и масло добавлять не надо). Добавить сахар и корицу, тушить еще около 10-15 минут. Остудить. На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками шириной 1-1.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить рулетики. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков. (Взбивать долго). Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно выложить чайной ложкой), выложить на рулетики. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут.
Внутри безе не будет сухим, будет прямо таять во рту. Если блинчики будут очень сладкими, то в одном месте слипнится.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх