Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Маринованная тыква
Рецепты
Консервирование и заготовки
Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)
Ингредиенты
500 гр тыквы
1 стакан сахара
1 стакан 3% уксуса
корочка корицы
5 шт гвоздики
Приготовление
Рецепт из книги Н.Масилюне 1991 год
Уксус, сахар и специи сварить, добавить очищенную от кожуры и семян тыкву нарезанную кубиками и варить на слабом огне, пока тыква не станет прозрачной.
Lavinika
Кулинар
Регистрация
11.06.2007
Индекс активности
815
Рейтинг автора
108
Рецепты
96
Профиль
ЛС
Чт, 19 ноя 2015 00:00
Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)
Европейская кухня
Просмотров — 7571
Комментариев — 0
Оценок — 0
Нравится — 0
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Добавить свой рецепт
Lavinika
Регистрация
11.06.2007
Индекс активности
815
Рейтинг автора
108
Просмотров
7 571
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
0
Рейтинг рецепта
0
Чт, 19 ноя 2015 00:00
Поделиться
Похожие рецепты
Жареная маринованная свинина
Дрожжевое тыквенное тесто
Ризотто с тыквой
Солнечный пирог
Тыквенный суп-пюре с медом
Десерт "Карета Золушки"
Тыквенный сладкий хлеб
Быстрая маринованная капуста
Рыжая...
Тыквенно-клюквенный кекс
Консервирование и заготовки
Варенье, джемы и повидло
Мясо, сало...
Рыба, икра...
Огурцы
Помидоры
Перец
Капуста
Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)
Овощные салаты
Чеснок, лук и зелень
Грибы
Кабачки, баклажаны, патиссоны
Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)
Кетчуп, аджика, лечо, приправы
Заморозка, сушка и вяление
Компоты и сок
Ягоды, фрукты
Фасоль, бобы
Прочее
Лучшие авторы недели
Let's Get Cooking
Svetlana_recept
×