Грибной гуляш
Приготовление
500-700 гр. шампиньонов (круные на 4 части, мелкие на 2) порезать, обжарить в мультиварке 40 мин, несколько раз помешивать.
На сковороде обжарить лук с морковкой и можно добавить помидорку
В грибы выложить пережарку, 600 мл воды смешать с 1/2 ч.л. томатной пастой и 2 ст. ложками муки, добавить соль, пряности (я добавляю жгучий перчик и смесь пряных трав) по вкусу, залить грибы и тушить 1 час иногда помешивая (в этот раз я заменила томатную пасту и 1 ст. л. муки на пакетик маги на второе для макаронов под соусом балонез)
_______________________________________________________________________________________
все это можно приготовить на обычной плите
На сковороде обжарить лук с морковкой и можно добавить помидорку
В грибы выложить пережарку, 600 мл воды смешать с 1/2 ч.л. томатной пастой и 2 ст. ложками муки, добавить соль, пряности (я добавляю жгучий перчик и смесь пряных трав) по вкусу, залить грибы и тушить 1 час иногда помешивая (в этот раз я заменила томатную пасту и 1 ст. л. муки на пакетик маги на второе для макаронов под соусом балонез)
_______________________________________________________________________________________
все это можно приготовить на обычной плите
мудриус-тупиус
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх